Trabalhos 2019
Escola EB 2,3 Sophia de Mello Breyner (Vila Nova de Gaia)
2º Escalão: a partir do 2º ciclo até ao ensino superior
Fotografias:
Memória Descritiva:
“AS MELHORES IDEIAS DÃO FRUTOS, A BRINCAR AO CARNAVAL”MEMÓRIA DESCRITIVA
PÊRA ROCHA & ANANÁS DOS AÇORES
Os alunos escolheram, como frutos a representar, a Pêra Rocha e o Ananás dos Açores por serem frutos originários do nosso país, estando abrangidos pela Denominação de Origem Protegida. A pêra rocha cultiva-se, atualmente, na maioria da região do Oeste. O ananás dos Açores é cultivado na ilha de S. Miguel, seguindo métodos tradicionais de cultivo.
INTERVENIENTES
Escola EB 2/3 Sophia de Mello Breyner
Alunos do 5ºA
MATERIAIS
Embalagens Tetra Pak da Compal
Cartão reutilizado
Cola
Tinta acrílica
METODOLOGIA
1- Desenho do projeto;
2- Construção da estrutura das máscaras, com cartão reutilizado e embalagens da Compal;
3 – Pintura da base do projeto;
4 – Recorte e colagem das peças das embalagens da Compal na estrutura;
5 – Elaboração da memória descritiva.